Мечты сбываются

Говорят, что в парке стало сыро,
Потемнели от дождя кусты.
Говорят, что на душе уныло...
Я ж смотрю свои цветные сны:

На Земле всё ярче стали краски -
Небывалой сочной глубины.
Серость дней, желейную, как смазка -
Стёрла я тряпицей с синевы.

Уходя в простор, захлопну двери
В край, где осень мокнет под дождем.
В свет Вселенский свято сердце верит,
В то, что будем мы с тобой вдвоём.

Льёт Господь свою любовь и ласку,
Ослепляя тех, кто не готов.
И с Земли смывая грязи маску,
Оживляет мир прекрасных снов:

Девочкой я выбежала в поле,
Где не вянут осенью цветы,
Сладко пахнет дынями. И морем...
Стали явью все мои мечты!


Рецензии
Замечательно, Танечка!
Позитивно и жизнеутверждающе!

С Новым годом тебя и с Рождеством!
Счастья, Любви, неиссякаемого Вдохновения!

С теплом сердечным, Антонина

Антонина Волосенко   06.01.2014 16:08     Заявить о нарушении