Ларисе Гузеевой

Она хабалисто-вальяжна,
Порой и шутки её грубы,
Прошедшая огни и трубы,
Но всё это теперь не важно.
Она сама из бесприданниц,
По жизни да и на экране,
И рекламирует, и ранит
Она избранников, избранниц...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.