Добро искать

ДОБРО искать, расслабиться мыслями.
СПОКОЙСТВИЕ излучать, и впитывать в себя.

плохое ЗАБЫТЬ, просто себя ПРОСТИТЬ.
ЖИТЬ по ощущениям, прогибаться только под себя.

гасить ярость. в первую очередь свою.
дарить РАДОСТЬ, не только играя в ничью.

без соперничества, а просто...
чтобы вокруг никто не чувствовал меры роста.

нет его - есть здесь только излучаемый СВЕТ.
можно им всех СОГРЕТЬ.

моя трагедия - гашу ЛЮБОВЬ.
впитываю в себя и обжигаюсь изнутри.
и делаю всегда так - вновь и вновь.
зачем? даже себе не могу объяснить.

даю слова, откровения вещаю.
зачем? кому нужны мои внутренности?
некрасивые, гадкие. даже не знаю...
забыть это всё, выкинуть, отпустить.

жестокость звериная совсем не оправдана.
зачем? что мне сделали те, с кем жесток.
сделал три выдоха, сел, успокоился,
и посадил себя на поводок.

в ушах звучит музыка -
она не спокойная.
РЕВЕТ, ПЛАЧЕТ, ИСТЕРИТ,
как девушка стройная.

действие - одобрение.
притяжение - отторжение.
хвостиком за сильным мнением...
таков весь я.

грандиозный цирк на один день -
дальше уже не интересно.
всё обычно. а может так нормально?
быть не готовым, не острым, пресным.

7.08.2013.


Рецензии