Воззвание к разуму

               
Братским народам бывшей и будущей Российской Империи

Помогите Русскому народу,
как он вам веками помогал!
ДОМ ЕГО ПОКИНЬТЕ – кислороду
дайте нашим Русским мужикам!
Не давите вашим генофондом
ГЕНОФОНД ГЕРОЕВ И СВЯТЫХ!
Не уподобляйтесь вражьим ордам
и не бейте ножиком под дых.

Нет, не стали сами вы «с усами»:
отделившись, впали в криминал,
вырезав и выгнав Русских, сами
стали вы нулями – стар и мал.
Поколенье прошлое уходит –
тех, кто по-соседски в дружбе жил,
и посевы дикие восходят
в душах тех, кто выросли во лжи.

И не зря враги России ставку
сделали на битву с языком.
Вы его отправили в отставку,
стали управляемы врагом.
И теперь любые ваххабиты –
людоеды, звери, упыри –
обучают злу: вы их наймиты,
чтобы грызть Россию изнутри.

Разума, похоже, вы лишились:
едете взрывать и убивать.
Раз врагами Русских быть решились, –
вас к добру напрасно призывать.
Нет ни благородства и ни чести,
веры нет, – а значит, нет ума!
Позабыто то, как жили вместе,
НЕ ВЛЕЗАЯ В РУССКИЕ ДОМА.

Братство вековое позабыто –
за-минирован грядущий день.
Никому не сладко и не сыто;
все – в одной разрухе и беде.
Но не мы, А ВЫ к нам прикатили,
оккупировав, как на войне.
И не видно радужных идиллий,
если власть на вашей стороне.

Что же вы со старшим вашим братом
поступаете СЕБЕ ВО ВРЕД?!
Что же вы с Россией – как пираты? –
ведь надёжней друга в мире нет!
Сколько сыновей Русь потеряла,
чтобы всех спасать и защищать!
И учила вас и вдохновляла
и старалась лучшим угощать.

А теперь – когда России трудно
под кровавым игом пребывать,
стали вы и тайно и прилюдно
грабить, унижать и убивать!..
От какой вы матери родИлись,
молоком вы вскормлены каким,
что в убийц презренных превратились,
над святым глумясь и дорогим?!

Выросла без Русских дикарями –
без традиций ваша молодёжь:
едет за преступными рублями,
и у каждого в кармане нож.
И под носом у «правопорядка»
каины приезжие снуют:
продают наркотики ребятки –
горе Русским семьям продают.

Бог – над всеми, так – побойтесь Бога!
РАЗБЕРИТЕСЬ В СОБСТВЕННОМ ДОМУ!
Скатертью пусть стелется дорога, –
дайте воли Русскому уму!
Пусть он САМ в России разберётся,
покаяньем возродится вновь,
и тогда на всех, на нас прольётся
Божие Прощенье и Любовь.

Доброе соседство – это мудро,
и покой дороже, чем война.
Ну, когда же вновь наступит утро:
за зимой вражды придёт весна?!
А пока тот бред, что происходит –
все-национальный суицид.
Никого он к миру не приводит;
только адский зверь войною сыт.

Хватит вам быть бомбою в продажных,
НАМ И ВАМ не дружеских руках!
Уезжайте, братья, чтоб однажды,
встретить вас с букетами в руках,
и с дороги дать вам хлеб и воду,
а потом – и дружеский бокал!..
Помогите Русскому народу,
КАК ОН ВАМ ВЕКАМИ ПОМОГАЛ!

24.10.13
11-я годовщина убийства боевиками-террористами («Норд-ост») настоящей Русской девушки – Ольги Николаевны Романовой…

Упокой, Господи, её чистую душу!
Мученица Ольга, моли Бога – о нас!..


Рецензии