Чувства и Талант

Уметь кратко написать,
Мысль свою объёмно передать-
Это Талант!
Хочется много написать,
Обо всём чтобы рассказать-
Это Чувства!
Тот, кто сможет совместить
Свой Талант и свои Чувства-
Может оказаться Гений!
Не сдерживайте свои чувства-
Вдруг у вас откроется талант...


Рецензии