за зож

Мне привычен запах алкоголя,
выходящий сигаретный дым.
Я не стану вам читать морали.
Погибать то "буду молодым".

Молодым, да только не здоровым.
Что там тело? Ваш отравлен дух.
Выдох. Вдох. Я молча отжимаюсь.
Три. Четыре. Бег считаю в слух.

Не понты и нет, не показуха.
Каждый сделал выбор для себя.
Размышляю, вновь заткнувши ухо.
В мыслях крепко Родину любя.


Рецензии