Запор

У меня случился запор,
И причины его я не знаю,
Он висит надо мной, как топор,
Я очень и очень страдаю
 
Готов заложить динамит,
Была и такая версия,
Но боязно, что повредит,
Анальное сильно отверстие
 
Отчаявшись «сбросить» проблему,
Открыл Вологодский кефир,
Селедкой с красивой эмблемой,
С любовью его закусил,
 
Я гажу теперь от души,
Можно сказать как утка,
Друзья – берегите кишки,
Запоры это не шутка!


Рецензии