Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой,
Согрей, я леденею.
Душа, как лёд зимой,
Её я отогрею.

В лучах твоих сгореть
Я не спешу, не смею,
Укроюсь, если обожгусь,
Сгореть всегда успею.

Согрей меня, с тобой
Я становлюсь светлее,
И без тебя зимой
Дни кажутся грустнее.

За облака не прячь себя,
Я по тебе скучаю,
Под вечер провожу тебя,
А по утру встречаю.

Я руки протянул к лучам -
До них не дотянуться.
К твоим стотысячным свечам
Уже не прикоснуться.


Рецензии