Стих, который я начиркал в больнице

Сегодня октябрь, седьмое
И вот пора уже спать,
Слышится шум за стеною,
Мне хочется стих дописать.
Чем стих я закончу? Не знаю,
Но знаю концовку найду...
Может быть баюшки-баю?
А может я уже сплю.


Рецензии