Эпиграмма

До крайности эгоистична,
Что, просто,даже, неприлично.
Без мудрости в своих делах,
В больших и малых,и в словах.

До беспредела, тороплива,
До безобразья, суетлива.
Порой груба, до помраченья,
Уныла в горе, до забвенья.

Слепа,как маленький котенок,
Горда,как в луже поросенок.
И падка внутренне на лесть,
Ошибок столько,что не счесть.

Большая тяга к критиканству,
Потворство собственному хамству.
Претензий слишком много к людям,
Хотя,себя такими любим.

Всегда, по глупому, ревнива,
И от бессилия злобива.
Капризней малого дитя.
Мне, почему то,жаль тебя.


Рецензии