Ты - стерва

Я вижу тебя насквозь,
Только глядя в твои глаза:
Будто в душу вбивают гвоздь,
Будто в небе гремит гроза,

Ты не ведаешь теплых снов,
Дух весны в тебе был - да сник,
Вместо ласковых, нежных слов
От тебя только слышен крик,

В роговицах горят костры,
А зрачки - будто два угля,
Твои "чувства" - лишь вид игры,
Ты смеешься со всех и вся!...

Я вижу тебя насквозь.
Мне с тобою - не по пути,
Я покончил с тобой всерьез:
Да, ты - стерва. Я знал. Прости...

24.10.2013


Рецензии