Моя природа

Моя спокойная природа,
В тебе отчизну узнаю,
Лицо великого народа,
Судьбу единую мою.

Неразделимыми цепями
Я с корнем к родине прирос.
Та связь, что крепнет между нами
В крещенский создана мороз.

Она во мне ключом забила
И не иссякнет тот ручей.
Не зла проклятая могила,
Не тьма кромешная ночей

То не ослабит, лишь окрепнет
Певец свободы, он живой.
Словами ноты сердца треплет
Муз ослепительной молвой.


Рецензии