Мой выбор

Я не хочу, служит в угоду
Гиене праздности, рабов.
Господь мне дал мою свободу,
И я служить ему готов.

Грехи душа моя познала,
Она теперь обожжена.
Пора начать теперь сначала,
Когда душа исцелена,

Тогда свобода в искупленьи
И в вере чистой, что кристалл,
В сердечном, милом упоеньи:
Так ангел предо мной предстал.


Рецензии