Мы видим по-другому мир

Мы видим по-другому мир
Не скучно, не традиционно...
Живя под звуки славных лир
Мир улучшая непреклонно

Как капля изменяет твердь
Так и слова меняют бытность.   
Дают рожденье или смерть.
В них мудрость мира и наивность.

В них светоч, музы то родник,
Не иссякающий, живящий.
И капли пишут свой дневник,
Правдивый, смелый, настоящий. 


Рецензии