С кем ты?

Который год причесывает числа в календарь
Ты так же вглядываешься в бездну зеркала
Где красота упрямо что-то пудрит
Не находя ответа
На то что "старость есть на самом деле или нет?"
На самом деле
Все зависит от того: одна ты
То есть с тем кто это видит
Или с кем-то
Кто не смотря на это тебя любит

Ринат Валиуллин. Стихи для гурманов


Рецензии