я не ртуть

внешний лаунж мешается с хаосом внутри.
пороховая бочка.
тепло, улыбка, настроение снаружи.
замерз... лёд и стужа. точка.

я не ртуть,
не хочу зависеть от перемены температуры.
глаза зажмурил, руки на грудь.
вдох и выдох... успокойся, буря!


Рецензии