Так хочется поддаться упоенью

Так хочется поддаться упоенью,
Где ветер нарушает тишину,
И веет замечательной сиренью,
А день устав, готовится ко сну.

Так хочется взглянуть на сад Эдема,
Испить живой воды один глоток.
Там жизни начинается поэма,
Там радости заманчивой исток.

Окончив путь, умыться от заката,
Уснуть под исцеляющей луной…
О жизнь, как ты прекрасна и богата!
Спасибо, что щедра была со мной!


Рецензии