Мой взор опять направлен вдаль

Мой взор опять направлен вдаль
Стену пронзает небосвода…
Тоски незыблемой печаль –
В душе осенняя погода.

Букет из радости увял,
А как искал я компоненты!
Но что теперь окончен бал,
Забыты светлые моменты.

Устал и кутаюсь во мрак,
Ведь больше не пугает холод.
Я с ночью заключаю брак,
Ведь я забыл, что слишком молод…


Рецензии