Хвала, похвала - маме

Подарю тебе небо- и небо
 МАЛО!
Подарю тебе море - и моря
МАЛО!
Подарю и Землю и этого
 МАЛО!
А лучше подарю тебе
ВСЕЛЕННУЮ,
И будешь ты в ней править
Как КОРОЛЕВНА!
Звезды будут у тебя -
 КОРОНОЙ!
Луна - НОГОТКОМ НА ПАЛЬЦЕ!
Солнце будет у тебя
как МЯЧИК,
В твоей белоснежной руке,
А Земля наша -
РОДИНКОЙ будет,
На твоей изумрудной
ЩЕКЕ!

25.09.2013.

Фото из интернета


Рецензии