Ребенком

Я хочу быть ребенком
Вновь бегать, прыгать
Без передышки
Показывать язык
Дворовым мальчишкам
Читать заново любимые книжки
Говорить без умолку
О соседской кошке
С умной мордашкой
И о том, что она должна быть наша!


Рецензии