Родная женщина

Всё в ожидании беспечного рассвета,
я поклонился новым временам,
в осенней день опять уткнулось лето,
теперь не скоро улыбнётся нам;
на плитке спит давно вскипевший чайник,
а вместе с ним храпят мои мечты,
но где-то есть – красы необычайной
Родная Женщина, я знаю, - это ты…

Всё в ожидании ночных переплетений
души моей с твоей загадочной душой,
быть может я в любви совсем не гений,
но мне с тобой так часто хорошо;
когда ты шлёшь бесхитростно ответы
и отзываешься на нежность моих слов,
я бы писал тебе одной сонеты
и воспевал волшебность наших снов…

Всё в ожидании, так мы ли не дождёмся,
и перестав который год грустить,
друг другу просто в сердце улыбнёмся,
чтоб никогда уже не отпустить;
не потерять, а сохранить навеки
в душе желанные и милые черты,
живёт во мне – красы необычайной
Родная Женщина, уверен – это ты…


Рецензии