Этой встречей сердце очаровано

Этой встречей сердце очаровано
И поет гитарою во мне,
Как настоем хмеля околдовано
Тайною минут наедине…
И тепло руки твоей пылающей
До сих пор плечо мое хранит,
И звучит аккордов звук ласкающий,
И звезда в окне моем горит.
Этой встречей время остановлено –
Вновь и вновь вино мгновений пью!
Золотой короной коронована,
Короля мечты своей люблю.


Рецензии