***

Я не берусь за трудные дела,
Ведь знаю - ничего не выйдет.
Печалью переполнена душа,
Теперь меня никто не видит.

Поверь, попробуй доверять,
Забудь обиды и невзгоды.
Но я... я так устала ждать,
Пережидая непогоду...

И вот прошел десяток лет:
Вы не даете мне покоя.
Вы все хотите знать ответ
Я промолчу. Я поумнела...


Рецензии