Твоя рука

Ты руку мне нежданно протянул,
И я ее доверчиво коснулась,
Ладонью ощутив дыханье струн
Души, что вдруг навстречу распахнулась.
То был порыв средь таинства беседы,
Средь скучной разобщенности людской!
И Моцарт зазвучал, снимая беды,
И радуга сомкнулась надо мной!


Рецензии