С днём рождения, любимая!

25 октября- день рождения моей любимой Леночки.
В честь этой даты я подарил ей большой букет белых роз
и эту песенку-исповедь.

А бриллиантовые звёзды с неба все могут  обещать.
Зачем ей бриллианты? Она сама самый дорогой бриллиант в мире!

              на мотив песни Ю.Визбора"Ты у меня одна".

Ты у меня одна,
Лапочка и жена.
Радостная Весна!
Лучший бокал вина!

           Ты,как в жару Родник,
           Редкой Удачи миг.
           Солнышка добрый луч,
           И небеса без туч.

Ты,как судьбы аванс,
Мне подарила шанс.
Ты,как в окошке свет,
Мой счастливый билет!

            Как заслужу-хвали,
            И посильней люби.
            Стану от твоих слов
            Весел,красив,здоров!

Станет всё по плечу,
Горы я сворочу.
Нет никаких помех:
Буду счастливей всех!

            Ты ведь во всём талант,
            Чистой воды бриллиант.
            Что мне теперь года...
            Только ты будь всегда!-3 раза.

25.10.2017 года.

**7**

Тебе,Любовь,пою я этот Гимн!
Звучат в груди мажорные аккорды.
Ты сделала меня совсем другим:
Влюблённым,ласковым и добрым!

Я птицей вдруг почувствовал себя,
Летящей к удивительной Планете!
Синеет даль,вращается Земля,
И чудеса  свершаются на свете!

Есть в жизни всё: и радость,и любовь,
Рассеялись ненужные сомненья.
Я счастьем переполнен до краёв:
Остановись прекрасное мгновенье!!!

**7**
Замечательное пожелание от поэтессы Евгении Грековой 2
http://stihi.ru/avtor/grekovaed1
.
Вы - красивая пара,
Елена и Александр,
живите под Дланью Бога,
здоровья в путях-дорогах;
в доме вам - полной чаши,-
внуков - щебечущих пташек,
радости вашему роду,-
не знать вам беды сроду...

 


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой жене!
Душевное, красивое и радужное!
*
"Ты,как в жару Родник,
Редкой Удачи миг.
Солнышка добрый луч,
И небеса без туч."
*
Романтично, трогательно и проникновенно!
*
Фотография чудесная!
*
Счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким, Саша!
✨🙏❤️🕊️

Пчелка Майя Спейс   14.02.2023 00:05     Заявить о нарушении
Дни рождения в нашем большом семействе - это особый ритуал, с концертом, праздничным угощением, тортом со свечами и обязательными, неожиданными сюрпризами.
...
Благодарю вас, Светлана,за замечательный отклик.

Александр Басейн   14.02.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.