25. 10. 2013 - Ожидание

Страдаю по тебе я снова,
С тобой разлуки как основа
Ночей бессонных у меня
И вечеров, текущих зря.

Как без тебя мне одиноко,
Ну сколько можно уже столько
Терпеть всё это, убиваясь
И горем досыта впиваясь?

Я жду тебя, моя родная,
Глаза уныло всё склоняя,
Улыбку жалкую давя,
Как символ "Я люблю тебя".


Рецензии