в поисках счастья...

Музыка only me.
Шаг за шагом в шуршащую осень.
Ты ускользни
В размазанную просинь.
В раскосый вечер,
Плейлист заполнен, спасаться есть чем
От серых лиц, от недомолвок...
От стаи птиц, зовущих в омут
Работа-дом-опять работа,
В жизнь от субботы до субботы...
Глубокий вдох, нырять с разбега
В рассветный плен рыжего снега.
Хватать глотками вечерний воздух,
В ушах Ассаи, руки чуть мерзнут...
Фокус размыт, в груди ритмично
Тук-тук...тук-тук... все как обычно,
Но только дышать стало чуть слаще.
Захлебываясь настоящим,
Моргая чаще,
В поисках счастья...


Рецензии