Только б дождаться рассвета

Только б дождаться рассвета!
Луч восходящий поймать…
Если уверовать в это,
Можно и дальше страдать!
И раз кончаются ночи –
Долго не властвовать тьме,
И раз люблю тебя очень,
Значит, нужна я тебе.
И невозможно расстаться
Нам на земле, дорогой,
Даже в небесное царство
Я полечу за тобой!
Только б дождаться рассвета,
Не растворившись во тьме,
Только б уверовать в это,
Не покорившись судьбе!


Рецензии