Яблоня

У калитки, около, деревце осыпалось
Яблоками, листьями в кислый натюрморт.
И моргает темными, холодными глазницами
Окружённый зарослью опустевший дом.

Рядом чутко дышится воздухом с кристаллами.
Осень разномастная тихо соки пьёт.
Далеко на выселках у калитки, около,
Яблоня опавшая дом тот стережёт.

Ветры-сосны маются, щекоча макушками
Облака набитые всякой требухой.
Заиграют яблоки под листвой укрытые,
Захмелеет яблоня, оживится дом.


Рецензии
Понравилось! Спасибо автору.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Булавина   19.05.2014 12:18     Заявить о нарушении
не за что, Татьяна!
рад, что понравилось.

Евгений Смыков   19.05.2014 13:51   Заявить о нарушении