***

Я сегодня хочу с тобой поделиться
Рассказать, как был прожит день, и месяц...
Поведать, в кого успела влюбиться,
если для тебя это так же важно.
Каждая жизненная драма
оставляет рубец в сердце,
А ведь по сути много не надо -
Лишь бы было с кем согреться.
Живи, находись между параллельными мирами,
Целую воздух, которым ты дышишь,
И словно не было никогда этой пропасти,
изжили себя встречи-расставания.

Улыбнись солнцу, пусть его сегодня не видно,
оно в моем сердце.
Там, где когда-то был ты.

25 октября 2013


Рецензии