Потому и буду молодою

Потому и буду молодою,
Умываясь в чистых родниках,
Что поила странников водою
И витала в странных облаках.
Но ромашкам крыл не обрывала,
И словам поверила твоим,
И камней в неверных не бросала,
И собакам улыбалась злым.
И долгов с забывших не взимала,
 А свои спешила возвращать,
Обижавших с легкостью прощала,
 Не имея права не прощать.
Потому и буду молодою,
Пусть снежинки тают на висках,
Что любуюсь светлою водою
И витаю в светлых облаках!


Рецензии