25. 10. 2013 - Питер

Давай уедем жить в Питер,
Чтобы на группы любимой попасть нам концерт.

Давай уедем жить в Питер,
Чтоб убежать от всех наших бед.

Давай уедем жить в Питер,
Чтобы ночью гулять под дождём.

Давай уедем жить в Питер,
Чтобы мёрзнуть тогда нам вдвоём.

Давай уедем жить в Питер,
Чтобы новые беды делить.

Давай уедем жить в Питер,
Чтобы новыми бедами жить.


Рецензии