О траурах

- Какой-то траур бар сегодня отмечает ваш?
- Вчера скончался самый лучший завсегдатай наш -
Лет 20 каждый вечер он 3 литра пива
И бутылку водки брал! 
- А умер отчего?
- Ах, если бы я только знал!


Рецензии