Наши встречи как струны гитары

Наши встречи как струны гитары,
Наши песни, как дождь, по утру,
Наше солнце как масло без сала,
Наше слово: люблю и хочу

Все пройдет, как струны играя,
Все пройдет как капель по весне,
Все пройдет, затянет и раны,
Песни той, что пела тебе.

Сколько слов, было просто не сказано,
Сколько битв, прошло стороной
Сколько слез, что я плача потратила
Над твоей же чистой душой!

Соберу я друзей себе близких
И достану гитару твою,
Струны будут играть афоризмы,
И рассказывать нашу судьбу.

День пройдет, а может и месяц,
Не придешь ты, и писем не жду
Год пройдет ,я достану гитару
Запою нашу песню на всю!


Рецензии
Все наши песни
Они про наши встречи......
Поэтому мы их и помним....

С симпатией,

Anatoli Popov   28.02.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! с Уважением!

Елена Логвинюк   28.02.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.