О ручках

- Психиатрическая?
Мы звоним из ресторана -
Тут посетитель вдруг
Повел себя довольно странно...
Вы приезжайте поскорей!
- В чем странность выражается?
- Он пиво выпивает
И кружку сразу же съедает!
- Что всю?
- Нет, ручку оставляет...
- Да, странно -
Ручка-то всего вкусней!


Рецензии