Не жалею

Умом  своим меня привлёк,
наверное, это был звонок:
ко  мне отнёсся, как к родной;
согрел меня ты всей душой.
С тобою близости боялась,
но в западне я оказалась…
И об этом ничуть не жалею,
я о встречи надежду лелею…
Теперь всегда со мной –
твой ум, душа и тело…
Я иду вперёд по жизни
и шагаю смело…
Мне навстречу ты идёшь,
и в руках цветы несёшь…

  28.07.2005


Рецензии