ноябрьское

О чём бы этот месяц не молил -
посторонись  -  и листья лягут мимо,
уставшие. Ты видишь - мир без грима,
здесь всё готово к проискам зимы...
Разворошил ноябрь нутро и у кормы
прогнившие и слипшиеся стопки
цветных кутил  - остатков октября -
уже растерзаны и непригодны для
наличия. И в черепной коробке
гудят вопросы смысла бытия.
Кричи, пусть бьются окна, но в проёме
ты не увидишь никого другого, кроме
обдуманного сотни раз себя...


Рецензии
про это я писал уже - концовка - чистый Хименес ). красотища!

Ник Ге   02.11.2013 02:15     Заявить о нарушении