Макрокосм

Нет !!!! Ничто этот мир не изменит ,
Голос глупости ,слушая ,мним :
Что нас боженька любит и ценит ,
И простит все ,что ни нагрешим !
Мы погрязли в интригах и смуте ,
Игнорируя вечный завет....
Все живое двузначно по сути ,
И несет в себе тьму или свет !
Кто-то ищет молитвенной лести ,
Движет мышью курсоры комет ,
Жадно считвая манну созвездий ,
Во вселенский войдя интернет....
Синагоги ,мечети и храмы --
Точки входа на сайты планет....
А для Бога помимо программы ,
Никаких человечиков нет !!!!
январь 2008 год


Рецензии