Признание Марине!

"Хоть я и дура, зато со мной весело! И мне плевать, что некоторые думают, что я веду себя как ребенок!"
 Милая моя,
 что за боль грызет тебя,
 о чем так тоскуешь ты?
 вспомни как подарила
 рай в ночи!
 к чему такие слова?
 неужели не понимаешь?!
 я люблю только тебя
 и без тебя не нужна мне
 не жизнь, не судьба
 только хочу чтоб ты
 рядом была всегда!!!


Рецензии
Пусть будет так, как Вы мечтаете.

Невесомая Пыль   26.10.2013 11:05     Заявить о нарушении
спасибо

Ангел Алик   26.10.2013 11:12   Заявить о нарушении