А мне сегодня 25!

 А мне сегодня 25!
Для многих это будет мало,
Успел я многое познать,
И жизнь по разному кидало.
 Ну что ж,не буду я грустить,
У меня сегодня юбилей!
Хочу создать свою движуху,
Сходняк устрою для друзей.
 Уверен я устрою праздник,
Ауу,народ,я именинник!!!
Дарить я буду просто радость,
Меня поддержит мой будильник...
 За столько лет одни моменты,
И полон бурных впечатлений,
В стихах сказать, не хватит ленты,
Менялся мир,менялись все мы...
 И всё же мне, не много страшно,
Ведь четвертак,я разменял,
Прошу ты,Время,мне так важно!
Не торопись,чтоб я догнал.
 Признаюсь я,во всем счастливый,
Ведь я здоров,и кто со мной,
Моё желание,Родные!!!
Пусть не узнают,что есть боль...

25.10.....


Рецензии
25- прекрасная дата, есть стремление двигаться куда-то... Светлого вам праздника среди родных и друзей.

Дочь Земли   25.10.2021 15:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Вам дочь Земли!

Энвер Эбазер Огълы   26.10.2021 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.