Кто-то

А нужен ли мне кто-то,
Кто будет встречать с работы?
Кто будет трепать мне нервы
Тем,что не звонит мне первым..
А нужен ли мне кто-то,
Кого любя буду звать "идиотом"?
Кто будет самым любимым
Из самых любимых людей..
А нужен ли мне кто-то,
Без кого будет мне одиноко?
Без кого всё будет насмарку,
И всё будет валиться из рук..
А нужен ли мне кто-то,
Кого я окружу заботой?
Кто будет со мною рядом
До самых последних дней..
Нужен ли мне кто-то..


Рецензии