О привычках

Какие гадости бы кто о сервисе не говорил,
Но нету прихоти, которую бы наш бармен
Не удовлетворил!
Вот, предположим, что у Вас привычка -
Пепел стряхивать в бокал...
Он пиво сразу в пепельницу бы наливал!


Рецензии