Любовь на время

Сначала знакомые потом флирт с друг другом
Любовные признания
Под вечер поцелую прогулка за ручку
На скамейки черкая ты плюс я.

Прошло время не те чувства
Словно любовь умерла
Не в ту сторону направлено русло
любовь на время всего лишь игра.


Рецензии