***

Как вихри вечного пролета,
Как слезы бывших матерей.
Та жизнь, что дана Богом
Становится страшней.

Берем от жизни каждого мы много,
Уходим от восторга и полей,
Уходим мы от слабости и боли,
Уходим мы от жизни суровей

Уходим мы, как уходили предки
и многие уходят по сей день.


Рецензии