А помнишь

Помнишь что мы там творили?
Как с тобой сидели?
Те холодные ночи вдвоем?
Как шли, встречая рассвет?
То лето, которого больше нет?
Наш чай, наши губы?
О чем говорили в те минуты?
Хоть что-то?
Хотя бы скажи.
Мне так не хватает твоей вечной лжи.
Твоей вечной слабости,
Твоей вечной хандры.


Рецензии