Берусь сегодня за работу

Берусь сегодня за работу
Я подбираю себе ноту
Пишу стихи пишу я песню
Стараюсь чтобы интересней

Была мелодия простая
Не просто это только знаю
Стихи дружили чтоб с душой
Мотив понятным был чтоб мой

Меня простите вы заране
Быть может и не так в том плане
Но творчество оков не любит
Пусть люди сами всё рассудят


Рецензии