отпустить

Отпуская их,  отпустить себя.
Разогнаться.
Сбавить.
Тормоза.
Крикнуть громче, чем нельзя.
Заглянуть в ТЕ, самые глаза.
И конечно, обязательно все "за"!
И где та, самая важная фраза?
Где твое слово-зараза?
Произнести.
Раз.
Два раза.
Оставить в покое то, что не смог сразу.
Оставить их.
Но как?
Всех.
Без голоса.
Без глупостей, без истерики,
Без лишней никчемной лирики.
Тихо.
Молча.
"По-английски".
Ставя мысленно "галочки" в списке.


Рецензии