судьба рысак красавец

судьба  рысак красавец
прядет    ушами  трепетные  ноздри
и горда так  поднята голова
и умный взгяд   а может опыт жизни
любитель  воли  презирая ложь
и по просторам  он летит как птица
какая сила какая красота
судьба  рысак судьбы красавиц


Рецензии