Как плачет душа?

Как плачет душа?
Тихо? Громко? Иль в подушку?
А может нам она не слышна?
И не показывается наружно?

Как плачет душа?
По ночам слезами изливаясь?
Иль где-то внутри не спеша
Разъедает сердце будто издеваясь?

А может никогда она не плачет?
Лишь притворяется зачем-то
Нет...душа устроена совсем иначе
Она искренна и никогда не может быть пустой.

Душа...как же она плачет?
Может с каплями дождя?
И как она за улыбкой слезы прячет?
Этот вопрос не дает покоя мне опять.

Как же душа плачет?
Наверное у каждого найдется свой ответ
Душа бывает разная
И она...у каждого своя.


Рецензии