25. 10. 2013 - Мысли

В маршрутках, трамваях и где бы я ни был
Гуляют те мысли, что про тебя,
В моей голове они плотно столпились,
В стихи чтобы влиться, что строчу тебе я.

И шёпотом тихим и смирным так робко
Звучат в голове, беспрестанно прося:
"Чувак, напиши меня, напиши меня только!
Она должна видеть, что живёшь ты любя.

Любя ни семью, ни друзей, что нет вовсе,
Таких настоящих, как рождает желанье,
Любя не людей, что как ветром наносит,
А её, ты, любя, живешь полный страданья.

Пиши же в надежде! Пиши и не бойся!
Томиться нам в клетке так больно. Пойми.
Пиши же, пиши, и от нас ты не скройся:
Уж тяжко нам будет в мир иной отойти."


Рецензии